2018年12月16日星期日农历戊戌年(狗)十一月初十
收藏本站 繁體版


政务

动态
要闻综述 工作动态 党的

建设
理论武装 作风建设 政务

公开
政策解读 信息公开 办事

服务
申报流程 结果公示 公众

参与
在线沟通 监督投诉 文化

交流
行业信息 高层论坛 廉政勤政 机关党建 年度报告 通知公告 许可审批 便民查询 依申请公开 网上调查
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
自治区版权局关于组织参加“第七届国际版权博览会”的通知
信息来源:办公室  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2018年8月15日  ‖  查看612次  ‖  

 

各市版权局,各有关部门:

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》和国家版权局《版权工作十三五规划》,按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,实施创新驱动发展战略,强化版权的创造、保护、运用,加快建设具有中国特色、世界水平的版权强国,由国家版权局主办,江苏省版权局和苏州市人民政府承办的第七届中国国际版权博览会将于20181019日至21日在苏州国际博览中心举办。

    中国国际版权博览会(以下简称版博会)是我国最具影响的综合性国际版权专业展会,是开展中外版权贸易与交流、促进中外版权成果运用的重要平台。本届版博会以政府主导、市场运作、社会和企业参与的办展方式,集中展示我国优秀版权创意成果和产品,主要分为展会交易和主题活动两部分内容。展会交易方面,将设置国际展区、国内展区、版权产业展区、江苏展区和版权项目路演等五大展区。主题活动方面,安排开幕式暨世界知识产权组织中国版权金奖颁奖典礼、闭幕式暨金慧奖颁奖仪式,国家版权论坛、全国大学生版权征文颁奖仪式暨江苏省大学生版权论坛、全国版权示范城市联盟年会、太湖知识产权论坛、版权与文化新经济峰会、动漫授权大会、媒体版权大会、内容生态大会、影视版权精品交易会、网络文学影视改编权拍卖大会、版权新技术高峰会、苏作与版权保护论坛、作品登记培训等十余项活动。

本届版博会不仅为中外著作权人和作品使用者展示版权成果、开展版权贸易提供平台,同时也给不同地区版权产业的持续发展提供学习借鉴、交流合作机会。展会期间几十余家中外主流新闻媒体将进行实时报道和深度访谈,多角度深层次地介绍版博会的盛况。

现诚挚邀请各相关单位参展,并请各市版权局推荐本区域有特色的版权产业、相关机构和企业参加本届版博会的主题展览和主题活动,共同推进全国版权产业的健康持续发展。为进一步做好本届版博会的相关筹备工作,请参展单位认真填写参展回执(见附件),并于2018821日前报送至自治区版权局版权管理处,参展费用自理。

联系人:郝辉

联系电话:13995110828 025117173

 

附件:参展回执

 

 

 

                            宁夏回族自治区版权局  

                               2018814

   (此件公开发布)

 

 

附件:

                      参展回执

 

参展单位名称

 

展位面积

                          (估计面积)

联系方式

联系人

 

  

 

  

 

  

 

  

 

请于2018821日前,将本回执传真至自治区版权局版权管理处。(传真:0951-5117173


              
上一篇: 关于对第二批全国及全区“扫黄打非”进基层示范标兵、示范点名单公示的通知
下一篇: 关于2018年度新闻采编人员培训成绩的公示
    返回顶部↑
版权所有:宁夏新闻出版广电局(版权局) 网址:www.nxxwcbgdj.gov.cn  宁ICP备宁ICP备18001026号
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用E6.0以上 联系我们>>>

.ACCESS版本TM